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La brioche qui déchire de Sandrinou

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Ma brioche qui déchire

La brioche qui déchire de Sandrinou: moelleuse avec sa mie filante, elle est parfaite avec un bon goût de beurre. C'est la meilleure des brioches.

Voici une nouvelle idée à préparer: une brioche!

J'ai aussi des difficultés à manger les brioches du commerce, qui ont trop souvent un goût trop prononcé de pain! Donc, j'ai décidé de me lancer dans une fabrication maison de ce gâteau, très apprécié de toute ma famille pour le petit-déjeuner et le goûter.

Mon premier essai de brioche

Ma première tentative, néanmoins délicieuse au goût, avait un aspect peu sympathique. Elle était restée compacte et, contrairement à mes réussites culinaires précédentes, mes enfants ont un peu traîné les pieds pour la manger! Cette brioche a fini sa vie, cuisinée à la façon pain perdu.

J'ai enfin trouvé la brioche parfaite

Il m'aura fallu beaucoup de persévérance avant d'obtenir une vraie brioche... alléchante... bien gonflée... mie aérienne et filante qui se déchire comme j'aime... au bon goût de beurre, aucun goût de levure et qui sent bon la brioche.
Succès unanime: fourrée de pépites de chocolat ou de fruits confits, ou simplement nature... miam...!

Nous dévorons ma brioche super moelleuse

Je n'ai jamais autant apprécié la brioche jusqu'à maintenant! Je fais cette recette régulièrement tellement la brioche est excellente.
D'ailleurs, il faut vraiment se faire violence pour ne pas se l'enfiler toute entière! Réussite totale!

Ma brioche est exquise, même décongelée

Je cuis deux brioches par fournée. L'une d'elles va se faire dévorer quasiment immédiatement. Je sauve l'autre en la coupant en deux et je la mets au congélateur.

Ainsi, quand j'ai une envie de brioche, je sors une demi-brioche que je laisse décongeler à température ambiante toute la nuit et, le lendemain, j'ai pour mon petit déjeuner une brioche toute moelleuse.

Regardez mes photos et accédez à la recette de ma brioche qui déchire

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J'ai varié les plaisirs en changeant les formes... taille brioche familiale ou taille individuelle (j'ai inventé mes moules!)... C'est terriblement joli et surtout délicieux!

Vraiment, n'hésitez plus! Après avoir goûté à cette merveille, vous ne pourrez plus manger les brioches du commerce!

Merci de votre lecture et... à vos brioches!

Signature-Sandrinou

Voir la recette de ma brioche qui déchire

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