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La recette du cake au thon de Sandrinou

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Recette de mon délicieux cake au thon réalisé en un clin d'oeil. Chaud ou froid, accompagné d'une salade, il n'y a pas plus simple et c'est un pur régal!

Ingrédients pour 1 cake (4/6 personnes):

125 g de farine, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure chimique,
3 oeufs, 100 g de lait, 100 g d'huile d'olive, 1 grosse boîte de thon,
2 poignées de gruyère rapé, 3 tranches de fromage à croque-monsieur,
des olives vertes dénoyautées,
du poivre et de la ciboulette.

Préparation:

On commence par préchauffer le four T° 200°C, car le temps de préparation de la recette est très court !

Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, la levure et creuser un puits.
Y casser les oeufs puis délayer avec le lait tiède.
Ajouter l'huile, le thon émietté, les fromages et les olives.
Assaisonner avec du poivre et de la ciboulette.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné.

Cuisson:

Et hop au four pour 45 minutes.

Mes conseils:

On peut y incorporer ce que l'on aime: du thon à la tomate, du saumon fumé, du saumon frais, du jambon, des tomates fraîches ou séchées, du parmesan...
A chaque fois, c'est un nouveau plaisir !
Ce cake se savoure tiède ou carrément froid.
Je le trouve encore meilleur le lendemain.

Bonne dégustation,

Signature-Sandrinou

Le cake au thon de Sandrinou

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