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La recette des gaufres au jambon de Sandrinou

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Gaufres-jambon-photo10

Recette de mes gaufres salées au jambon: croustillantes avec un coeur fondant à la mozarella et tomates séchées. Mes gaufres font d'un repas vite fait: un vrai délice.

Ingrédients pour 8 gaufres au jambon:

Ingrédients pour faire la pâte:

170 g de farine - 1 cc de levure chimique - 4 oeufs - 150 g de lait -
50 g de beurre fondu - une pincée de sel.

Ingrédients pour faire la garniture:

150 g de jambon coupé en dés - 15 tomates séchées à l'huile d'olive - 125 g de mozarella - des herbes de provence - poivre.

Préparation de la pâte:

Faire fondre le beurre.
Mélanger la farine tamisée, la levure chimique, les oeufs battus en omelette.
Ajouter le beurre fondu tiédi, le lait et le sel.
Bien mélanger le tout au fouet pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
Ajouter à la pâte : Les dés de jambon, les tomates et la mozarella découpées en petits morceaux.
Assaisonner avec un peu d'herbes de provence et du poivre.

Cuisson:

Faire chauffer l'appareil à gaufres.
Verser une louchette de pâte dans chaque compartiment.
Fermer l'appareil et laisser cuire une à deux minutes.
Surveiller la couleur des gaufres qui doivent dorer légèrement

Servir et attendez les compliments!

Ces gaufres sont extras! Bonne dégustation!

Signature-Sandrinou

Les gaufres au jambon de Sandrinou

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