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La recette des moelleux aux 3 chocolats de Sandrinou

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Recette de mes moelleux aux 3 chocolats: de délicieux minis gâteaux tendres, tout chocolat, pour le plaisir des papilles de tous les gourmands.

Ingrédients pour 29 moelleux aux 3 chocolats:

125 g de beurre - 1 yaourt;
110 g de farine - 4 CS de cacao amer en poudre - 3 cc de levure chimique -
1 pincée de sel - 10 carrés de chocolat au lait - 7 carrés de chocolat blanc;
100 g de sucre - 2 oeufs - 2/3 cc d'arôme vanille;

sucre glace (facultatif).

Préparation de la pâte:

Faire fondre le beurre. Le laisser refroidir et lui mélanger le yaourt battu. Réserver.

Mélanger la farine, le cacao en poudre, la levure et le sel.
Rajouter les carrés de chocolat (au lait et blanc) découpés en pépites avec une paire de ciseaux. Réserver.

Blanchir le mélange sucre / oeuf. Ajouter l'arôme vanille.
Y incorporer, en alternant jusqu'à épuisement des ingrédients: un peu du mélange farine/chocolats, puis un peu du mélange yaourt/beurre.

Beurrer et fariner des moules à mini tartes.
Verser dans chaque emplacement une grosse cuillère à café bombée de pâte.

Cuisson et dégustation:

Enfourner à 180°C pour 9 minutes.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Saupoudrer de sucre glace (facultatif).

Bonne dégustation!

Signature-Sandrinou

Les moelleux aux 3 chocolats de Sandrinou

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