Oeuvre précédente: Les hot-dogs déjà garnis de Sandrinou      Les réussites culinaires de Sandrinou   Oeuvre suivante: Les pains au lait aux amandes de Sandrinou   

Le pain de mie ultra moelleux de Sandrinou

Accueil  
du site  
Retour à l'accueil   
Ordre du  
menu général  
Lire toutes les pages depuis le début   

Accédez rapidement  
à toutes mes oeuvres  
Retour au sommaire   Regardez-mes-photos

Mon pain de mie ultra moelleux

Mon pain de mie ultra moelleux: mie et croûte, avec un bon goût de pain, se découpe facilement et ne fait pas de miettes. C'est notre préféré.

Me voilà encore à jouer à faire du pain

Je trouve génial d'avoir du pain de mie à la maison, car il se conserve plusieurs jours sans passer par la congélation, contrairement à la baguette, et reste donc parfaitement disponible pour le petit déjeuner ou les petits creux.

Mes recherches pour obtenir le pain de mie de mes rêves

J'ai dû faire plusieurs tentatives avant de trouver le pain de mie idéal – l'aspect ne me convenait pas, ou le goût était moyen, ou alors il était peu facile à découper pour mes enfants, ou encore il faisait trop de miettes…

Mais ça y est, je tiens LA recette! Pain de mie tout moelleux, mie et croûte, si on peut appeler ça une" croûte"! Et, il se découpe avec une facilité déconcertante.

C'est notre recette de pain de mie préférée

C'est une recette très facile à faire, pas trop longue et elle vaut vraiment le coup ! Cette recette est inratable.
C'est notre pain de mie préféré: J'adore la texture de la pâte et mes enfants adorent son vrai bon goût de pain: "il est meilleur que le H....s!" ouahouuu belle réussite!

Ce qui est chouette avec mon pain de mie

Il se tartine de garniture salée ou sucrée.
On peut le manger nature ou en faire des sandwichs ou bien des croque-monsieur, des toasts, de simples tartines…
Mon pain de mie est aussi délicieux nature que garni, et les tranches sont bien grandes. Sur mes photos, mes pains de mie ont été coupés en tranche à l'aide d'un simple couteau. Si vous souhaitez des tranches plus fines, un couteau électrique sera bien utile, car mon pain de mie est ultra moelleux!

Regardez mes photos et accédez à la recette de mon pain de mie

pain-de-mie-photo015pain-de-mie-photo016pain-de-mie-photo013
pain-de-mie-photo13Bpain-de-mie-photo011pain-de-mie-photo018

Merci de votre lecture, et bons pains de mie à tous…

Signature-Sandrinou

Voir la recette du pain de mie

N'hésitez pas à me faire part de vos remarques:   courrier-des-lecteurs

Sommaire • Les réussites culinaires de Sandrinou • Tout voir dans l'ordre du menu
Le pain de mie ultra moelleux de Sandrinou • La recette du pain de mie ultra moelleux de Sandrinou

Sites • de • Sandrinou
http://dinou-drinette.pagesperso-orange.fr
http://www.diaporama-studio-pro.fr