Oeuvre précédente: Les pains hamburgers de Sandrinou      Les réussites culinaires de Sandrinou   Oeuvre suivante: Les bouchées au saumon de Sandrinou   

Les pains individuels de Sandrinou

Accueil  
du site  
Retour à l'accueil   
Ordre du  
menu général  
Lire toutes les pages depuis le début   

Accédez rapidement  
à toutes mes oeuvres  
Retour au sommaire   Regardez-mes-photos

Mes pains individuels

Mes pains individuels: pour égayer vos repas de fête ou pour tous les jours. Vous impressionnerez vos convives avec mes petits pains.

Je fais des pains individuels, c'est étonnant

C'est trop marrant... Me voilà confectionnant des petits pains, alors que j'ai horreur du pain! Comment? Vous n'avez pas encore lu: mes aventures avec le pain?

Cette réalisation est ma première réussite dans la boulange. J'ai découvert le plaisir de pétrir le pain! Qui de mes proches auraient pu m'imaginer confectionnant des pains !?? Pourtant, contre toute attente, je trouve amusant de les regarder cuire... et les présenter à table... je suis fière!

Quel chic, mes petits pains

J'ai eu l'idée de faire une surprise, à l'occasion d'un évènement familial, en alignant mes petits pains sur chaque assiette, .
Quelle surprise pour tous d'apprendre que j'en étais l'auteur! et... quel succès!
Ca fait vraiment très chic sur une table! Et... quel bonheur de les voir se faire dévorer de la sorte!

Mes pains individuels ont un succès unanime, même décongelés

J'ai goûté mes petits pains, (si si!) et, si j'aimais le pain, je dirais qu'ils sont délicieux!!
Pour mes amateurs de pains, ils sont supers!
Je les congèle : cela n'altère en rien leur qualité. Réchauffés quelques minutes au four, ils sont toujours aussi bons, dixit mes mangeurs de pain!

Faites vos petits pains vous-même

Le parfum du pain embaume ma cuisine et ma maison à chaque cuisson, au grand bonheur de mes enfants. Et, curieusement, cette odeur ne m'occasionne aucune gêne, je la trouve même agréable!
Je vous invite à faire vos petits pains, car c'est vraiment amusant de les voir lever dans le four et prendre cette jolie couleur orée. Et puis, quand vient l'heure de la dégustation... attention les papilles!

Des pains individuels à consommer sans modération

Mes petits pains se consomment natures, avec du fromage, en sandwich... Ils sont moelleux avec une mie bien aérée... J'aimerais tellement pouvoir apprécier le pain!

Regardez mes photos et accédez à la recette de mes pains individuels

 

pains-individuels-photo20pains-individuels-photo01pains-individuels-photo19

pains-individuels-photo22pains-individuels-photo16pains-individuels-photo03

Je vous remercie de votre lecture..... et vous souhaite bons petits pains à tous!

Signature-Sandrinou

Voir la recette des pains individuels

N'hésitez pas à me faire part de vos remarques:   courrier-des-lecteurs

Sommaire • Les réussites culinaires de Sandrinou • Tout voir dans l'ordre du menu
Les pains individuels de Sandrinou • La recette des pains individuels de Sandrinou

Sites • de • Sandrinou
http://dinou-drinette.pagesperso-orange.fr
http://www.diaporama-studio-pro.fr